8 (495) 374-92-09

Звонок по России бесплатный

  • Почему нанимать самозанятых — плохая идея

    В 2019 год в российском праве появился новый вид трудовой деятельности, и соответственно, новый вид налога – налог на самозанятость. И тут же у бизнеса появился вопрос, можно ли при помощи этого экономить на налогах.

    Подробнее
  • Страхование малого бизнеса

    Правительство и парламент решили позаботиться о малом бизнесе и его финансовой безопасности. В 2019 году был принят закон, защищающие средства юридических лиц на банковских счетах.

    Подробнее
  • Увольнение бухгалтера

    Наем и увольнение бухгалтера может стать головной болью для бизнеса.
    Проверить компетенции бухгалтера сложно – сделать это может только бухгалтер с более высокой квалификацией.

    Подробнее
  • Как открыть ин. представительство

    Российское законодательство предусматривает создание на территории РФ филиалов и представительств иностранных компаний. Начнем с терминологии. И филиал, и представительство являются иностранными организациями. Основное отличие: филиалу доступна коммерческая деятельность, а представительству — нет.

    Подробнее
  • Аудиторы должны

    В марте 2019 года был принят закон, накладывающий на аудиторов дополнительные обязанности. Теперь ради борьбы с терроризмом и отмыванием денег они обязаны сообщать о подозрениях и нарушениях в Росфинмониторинг. Кроме того, в законе от 18 марта аудиторам дано право блокировать «подозрительные счета», но, опять же, с разрешения Росфинмониторинга.

    Подробнее
  • Заморозка счета

    Заморозка счета – обычная процедура, которая может случиться с ИП или юридическим лицом. Заморозить деньги на счету могут налоговая инспекция и банк, если у них появятся какие-то подозрения.

    Подробнее

Хотите сотрудничать? Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для уточнения всех деталей Запросить расчет стоимости